Tritato di capesante 21,00 €
Tartare de St Jacques et poires, râpé de provolone
Bufala 17,00 €
Mozzarella au lait de bufflonne et Scudetto (charcuterie fine Italienne) et râpé de tomate
Carpaccio di cervo 20,00 €
Carpaccio de filet de biche, fruits secs, huile olive
Bruschetta 20,00 €
Bruschetta de pain Altamura (région des Pouilles) à la rubiola (fromage italien à pâte molle) San Daniele, Scudetto et poêlée de morilles
funghi e uovo 18,00 €
Poêlée de champignons des bois (morilles et girolles), oeuf poché au vin rouge
Padellata di cozze 18,00 €
Poêlée de moules de bouchot, ail, oignons, poivrons doux et nduja (pâté de salami piquant)
Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois
Spaghetti vongole e rubiola 18,00 € (E) – 28,00€ (P)
Spaghetti aux palourdes et rubiola (fromage italien à pâte molle) ail, vin blanc et persil
Calamarata salsiccia e zucca 18,00 € (E) – 26,00 € (P)
Pâtes à la saucisse Toscane au fenouil, potimarron, fondue de gorgonzola et châtaignes
Tortellone tonno 18,00 € (E) – 28,00 € (P)
Gros raviolis farcis au thon et câpres, olives noires, citron, crème d’aubergines noires et menthe
Filetto di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Filet pur de boeuf grillé, salade d’endives, olives Toscane, échalotes, tomates fraîches,
vinaigrette de moutarde à l’ancienne, accompagné de frites
Anatra 30,00 €
Magret de canard poêlé, sauce au vin rouge, thym et miel, accompagné de frites
Spezzatino di cinghiale 30,00 €
Mijoté de marcassin, tomates, olives Toscane, accompagné de fregola Sarde (petites pâtes à base de blé dur)
Cervo 30,00 €
Filet de biche grillé, sauce à la violette, chicons, accompagné de PDT
Cinghiale 30,00 €
Filet de marcassin, sauce crémée au beurre de cacahuète, accompagné de PDT
Merluzo 29,50 €
Filet de cabillaud rôti, crème de choux fleur mauve, copeaux de choux jaune, crème de citron au safran
caviar d’encre de seiche, accompagné de raviolis farcis à la langouste
Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)
Tonno rosso 29,50 €
Thon rouge rôti, sauce tomate et petits pois, croustillant de mie de pain et anchois,
accompagné de tagliatelles
Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, mousseline de PDT, sauce à l’orange, mangue et avocat
Spigola 29,50 €
Filet de ligne rôti, moules de bouchot, ail et haricots blancs
Insalata terra 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, au jambon san daniele, scudeto (charcuterie maigre), burrata de bufflonne, melon, basilic et radis
Insalata mare 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, avocat, mangue, saumon fumé, noix torréfiées
Insalata Cyprus 18,50 €
Salades variées et tomate cerise, oignons, thym, feta, olives taggiasche, bruschette au tzatziki, friselle à l’huile d’olive, caprons
Nos salades ne sont pas assaisonnées. Notre sélection de vinaigres balsamiques est à votre disposition
Bûchette glacée au chocolat et cacahuète crème de noisettes 8,00 €
Carpaccio d’ananas, sorbet citron 9,50 €
Dame blanche « Black passion » : Dame blanche vanille, fraises fraîches et rhum au chocolat 9,50 €
Adresse :
Chaussée de Soignies 56, 7070 Le Rœulx
Téléphone :
Mail : info@mulinobianco.be
Nous disposons d’un vaste parking sécurisé.
Notre cuisine est ouverte :
Du mardi au dimanche
12h00 – 14h15
18h00 – 22h00
Vendredi
12h00 – 14h15
18h00 – 22h30
samedi
18h00 – 22h30
Fermé : lundi (midi et soir) et samedi midi
Chiens non admis.
Restaurant et véranda non fumeur.
L'équipe du Mulino Bianco est ravie de vous recevoir.