Mulino Bianco

Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Rosso di Mazara e Tataki di tonno 22,00 €    
Carpaccio de Rosso di Mazara (Gambas de Sicile) aux agrumes, fenouil et curry et Tataki de thon rouge au sésame kimchi

Asparagi 21,00 €    
Asperges blanches, crème de fromage aromatisée à la truffe, scudetto (charcuterie maigre d’Italie) et copeaux de truffe noire

Manzo e tartufo 23,00 €    
Aiguillette de boeuf “Holstein” snackées, mayonnaise à la truffe, bruschetta à l’ail, et copeaux de truffe noire

Burrata alla calabrese 18,00 €    
Mozzarella crémeuse au lait de bufflonne ou bufala farcie au pesto de basilic sur un carpaccio de tomate, noisettes de n’duja (pâté de salami piquant)

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 20,00 € (E) – 29,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois et copeaux de truffe noire

Penne alla puttanesca 16,00 € (E) – 22,00 € (P)

Penne avec olives taggiasche, anchois, câpres, ail et piment, sauce tomate

Ravioli al carciofi 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Gros raviolis farcis à la ricotta et coeur d’artichauts, fondue de pecorino romano (fromage au lait de brebis),
chips de jambon San Daniele du frioul et petits pois

Pappardelle del cortile 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Larges tagliatelles parfumées à l’orange , oignons, ail, céleri, carottes et canard fumé

Fettuccine al limone 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fettuccine sauce au citron, anchois, persil, piment, palourdes et bottarga (oeufs de poissons séchés)

Calamarata con orata 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Pâtes à l’émincé de dorade, olives toscanes “taggiasche”, ail, persil, vin blanc

Fettuccine alla salsiccia 18,00 € (E) – 25,00 € (P)

Fettuccine à la sauge, chair à saucisse au fenouil, gorgonzola piquant, oignons, vin blanc, dés de n’duja (pâté de salami piquant)

Les viandes

Manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 45,00 €
Filet pur de boeuf “Chianina ” grillé, sauce au porto rouge et armagnac, copeaux de truffe noire 

Vitello 32,00 €
Tranches de veau marinées et poêlées sauce à l’huile d’olive, ail, piment, coriandre et soja

Costata di manzo 42,00 €
Entrecôte de boeuf grillée “Charolaise” , Sauce au mascarpone, poivre vert, moutarde à l’ancienne

 

Les poissons

Tonno rosso 32,00 €
Thon rouge rôti, crème d’épinards, tartare de saumon mariné à la vodka et citron vert

Misto di pesce 38,00 €
Mixte de poissons grillés et/ou rôtis (selon arrivage)

Merluzzo 29,50 €
Dos de cabillaud rôti à la pistache, crème d’asperges vertes au cumin, copeaux d’asperges

Polipo 29,50 €
Poulpe caramélisé à l’ail noir, poêlée d’artichauts, purée de PDT vitelotte

Les desserts

Pâte sablée recouverte de ganache au chocolat au lait, concassé de noisettes et oranges confites 8,00 €

Dame blanche “Black passion” : Glace stracciatella, et rhum au chocolat 9,50 €

Tiramisu au chocolat et fraises 9,00 €