29 mai 2020

Voici une nouvelle façon de goûter à la gastronomie italienne…façon mulino bianco….

Cher(s) client(e)(s),

Voici une nouvelle façon de goûter à la gastronomie italienne…façon mulino bianco….

Qu’est-ce qu’une «antipasteria»?

Une «Antipasteria» est un endroit où l’on ne sert que des «antipasti».

Qu’est-ce qu’un « antipasti » ?

Antipasti est le terme générique (mot Italien, pluriel de antipasto) qui rassemble toute une variété de préparations culinaires italiennes que l’on sert en entrée d’un repas, en hors d’œuvre ou en grosse pièce tout simplement.

Ceux-ci vous seront servis assiette par assiette, en continu, sans timing bien précis….

Selon l’inspiration du chef, nous commencerons peut-être par une assiette de charcuteries typiques, accompagné probablement d’une variante de légumes grillés, suivi vraisemblablement de préparations diverses à base de poissons, de viandes, de crustacés, de fromages ou de pâtes, …et pour terminer, pourquoi pas, quelques desserts accompagnés d’un bon café…

Les « antipasti » seront servis uniquement par table entière, au prix de 59 € par personne hors boissons.

Découvrez sans plus tarder cette façon originale de déguster la gastronomie italienne !

Réservez nombreux et laissez-vous guider…

Buon appetito…. &… salute…

Enzo et Lorenzo

!! Attention!!

Uniquement sur réservation au 064/67.80.81 et min 4 personnes