Des produits frais et de qualité

Nos Suggestions

Entrées froides et chaudes

Tritato di capesante 21,00 €    
Tartare de St Jacques et poires, râpé de provolone

Bufala 17,00 €    

Mozzarella au lait de bufflonne et Scudetto (charcuterie fine Italienne) et râpé de tomate

Carpaccio di cervo 20,00 €

Carpaccio de filet de biche, fruits secs, huile olive

Bruschetta 20,00 €

Bruschetta de pain Altamura (région des Pouilles) à la rubiola (fromage italien à pâte molle) San Daniele, Scudetto et poêlée de morilles

funghi e uovo 18,00 €

Poêlée de champignons des bois (morilles et girolles), oeuf poché au vin rouge

Padellata di cozze 18,00 €

Poêlée de moules de bouchot, ail, oignons, poivrons doux et nduja (pâté de salami piquant)

Les pâtes

Fettuccine funghi e tartufo 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Fines tagliatelles aux champignons, crème de fromages aromatisée à la truffe, champignons des bois

Spaghetti vongole e rubiola 18,00 € (E) – 28,00€ (P)

Spaghetti aux palourdes et rubiola (fromage italien à pâte molle) ail, vin blanc et persil

Calamarata salsiccia e zucca 18,00 € (E) – 26,00 € (P)

Pâtes à la saucisse Toscane au fenouil, potimarron, fondue de gorgonzola et châtaignes

Tortellone tonno 18,00 € (E) – 28,00 € (P)

Gros raviolis farcis au thon et câpres, olives noires, citron, crème d’aubergines noires et menthe

Les viandes

Filetto di manzo (cuisson conseillée bleue ou saignante) 38,00 €
Filet pur de boeuf grillé, salade d’endives, olives Toscane, échalotes, tomates fraîches,
vinaigrette de moutarde à l’ancienne, accompagné de frites

Anatra  30,00 €
Magret de canard poêlé, sauce au vin rouge, thym et miel, accompagné de  frites

Spezzatino di cinghiale 30,00 €
Mijoté de marcassin, tomates, olives Toscane, accompagné de fregola Sarde (petites pâtes à base de blé dur)

Cervo 30,00 €
Filet de biche grillé, sauce à la violette, chicons, accompagné de PDT

Cinghiale 30,00 €
Filet de marcassin, sauce crémée au beurre de cacahuète, accompagné de PDT

Les poissons

Merluzo  29,50 €
Filet de cabillaud rôti, crème de choux fleur mauve, copeaux de choux jaune, crème de citron au safran
caviar d’encre de seiche, accompagné de raviolis farcis à la langouste

Misto pesce 38,00 €
Mixte de poissons (selon arrivage)

Tonno rosso 29,50 €
Thon rouge rôti, sauce tomate et petits pois, croustillant de mie de pain et anchois,
accompagné de tagliatelles

Salmone 29,50 €
Filet de saumon rôti, mousseline de PDT, sauce à l’orange, mangue et avocat

Spigola 29,50 €
Filet de ligne rôti, moules de bouchot, ail et haricots blancs

Les salades

Insalata terra 19,50 €

Salades variées et tomate san marzano, au jambon san daniele, scudeto (charcuterie maigre), burrata de bufflonne, melon, basilic et radis

Insalata mare 19,50 €
Salades variées et tomate san marzano, avocat, mangue, saumon fumé, noix torréfiées

Insalata Cyprus 18,50 €
Salades variées et tomate cerise, oignons, thym, feta, olives taggiasche, bruschette au tzatziki, friselle à l’huile d’olive, caprons

Nos salades ne sont pas assaisonnées. Notre sélection de vinaigres balsamiques est à votre disposition

Les desserts

Bûchette glacée au chocolat et cacahuète crème de noisettes 8,00 €

Carpaccio d’ananas, sorbet citron 9,50 €

Dame blanche « Black passion » : Dame blanche vanille, fraises fraîches et rhum au chocolat 9,50 €